“大学习大讨论大调研”活动学生座谈会举行

在前期“大学习、大讨论、大调研”工作基础上,学校党委确立了“进一步加强大学生思想政治教育,促进学生全面发展”等17个分课题。615日下午,学校党委学生工作部组织20余名学生代表在图书馆108会议室召开了“大学习大讨论大调研”活动学生座谈会。学校党委副书记、副院长杨跃教授,副院长肖峰教授以及学生处、后勤管理处、后勤服务中心、校团委等相关职能部门负责人参加了座谈会。座谈会由学校党委学生工作部部长、学生处处长龙斌主持。

学校党委副书记、副院长杨跃教授代表学校首先介绍了召开本次学生座谈会的背景、目的和意义,并希望同学们畅所欲言,做到“知无不言,言无不尽”。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,就大学生思想政治教育、后勤服务、校园文化建设、学生管理、学生组织和学生活动等工作提出了意见和建议。与会领导认真听取每一位学生代表的发言,并不时询问同学们所提出意见建议的具体情况,并与同学们就如何有效解决存在的问题进行了探讨。

在会议总结环节,杨跃副书记指出,在全校上下争创“特高”的大背景下,这次“大学习大讨论大调研”学生座谈会很有意义,开得很好,会议气氛轻松活跃,同学们关心的问题涉及面广泛,提出的建议客观可行,说明同学们以校为家的主人翁意识越来越强,学校相关部门将分类整理同学们反映的问题并及时予以解决。希望同学们继续关注、关心学校的发展,坚定信念、牢记使命、乐观自信、积极进取,养成良好习惯,增强自律意识,提高综合素质,度过美好的大学时光。

大家一致认为,本次座谈会为学校与学生之间的沟通交流搭建了良好的平台,对促进学生教育、管理和服务的信息反馈,提升学校育人工作水平起到了积极的推动作用。(文/学生处 图/宣传部) 



版权所有  © 2016  四川工程职业技术学院  保留所有权利