我校第二届校园心理剧大赛决赛成功举行

2018525日晚7点,我校第二届校园心理剧大赛决赛在二教演播厅正式上演。党委副书记、副院长杨跃,学工部部长龙斌,教育教学管理直属党支部书记李秀平,学工部副部长张倩,学工部副部长周云云,团委书记王春焱以及部分系党总支书记应邀到场观看了比赛演出。

本场决赛共有6个剧目,都是学生自编自演自导的,它们从半决赛中脱颖而出,历时近一个半月的打磨,最终才呈现在广大师生面前,不仅给到场观众带来了一场舞台盛宴,更是一次难忘的灵魂洗礼。《下辈子,我还做您儿子》带给观众的除了潸然泪下,还有那一句掷地有声的问话“你有多久没有给自己的父母打一通走心的电话了?”;《恋爱错觉》的甜蜜让在场的所有人仿佛都品尝了爱情即将来临的美好;《别人家的孩子》更是引起了全场的共鸣,获得雷鸣般的掌声;《青春我们不孤独》的寝室温馨,《拥抱阳光》的同胞情谊,《青春如歌》的美好相遇,让观众们感受到了大学的美好,生活的美好,青春的美好!

最后,党委副书记、副院长杨跃作为嘉宾代表发言,他对本次比赛给予了高度的评价,并向本次大赛的参演同学以及幕后工作人员表达了感谢,更结合自己的感受告诫同学们珍惜生活,从剧中领悟新的思想,转变认识观念,这样才能改善当下生活状态和面向未来的的发展,并期望同学们能快乐、健康地生活。(文/图  学生处心理咨询中心)


版权所有  © 2016  四川工程职业技术学院  保留所有权利