广西交职院党委书记一行高度赞扬我校宿舍文明建设

2018521日至22日,广西交通职业技术学院党委书记温宗胤一行13人来我校考察调研。

21日,我校党委副书记、副院长杨跃与来宾进行了深入交流。22日上午,温宗胤一行在我校党委副书记、纪委书记郑辅春的陪同下考察了我校四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室、四川省高温合金切削工艺技术工程实验室、四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室等产学研平台,对我校产学研平台建设、技术技能型人才培养、产教融合及职业教育服务国家战略等方面的做法和经验给予了高度评价。在考察学生宿舍时,温宗胤一行对我校长期坚持高雅文化导向、建设文明修身阵地、让寝室成为习惯养成教育基地,坚持服务学生成才、建设和谐温馨家园、让寝室成为能力锻炼的平台的做法给予了充分肯定。在座谈交流会上,双方就教职工队伍建设及管理、党的建设、部门目标考核、学生管理等进行了深入的交流。我校党委宣传部、党委组织部、党委学生工作部、团委、教务处、人事处、机电工程系、电气信息工程系、建筑工程系、交通工程系、思政部等部门负责人进行了对口交流。(文/ /党委宣传部)


版权所有  © 2016  四川工程职业技术学院  保留所有权利